Cette pizza n'est certainement pas la plus légère mais c'est sûrement l'une des plus savoureuses tant le fromage cuit dégage de saveurs et d'odeurs... alors avec quatre fromages, ce n'est que du bonheur !
Ingrédients pour 1 pizza 4 personnes
1 pâte à pizza (voir les recettes ici), 4 fromages : de la Fourme d'Ambert, du chèvre frais, du Beaufort et du parmesan (le choix des fromages et les quantités de chaque dépendent des goûts).
Préparation
Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail légèrement fariné. Lui donner la forme souhaitée. Préchauffer le four sur th.7 (210°C). Couper les quatre fromages en petits morceaux et les déposer sur la pâte à pizza en les répartissant au mieux. Mettre au four pendant 20 mn environ, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et la pâte légèrement dorée.
A mon avis...
Cette pizza est idéale pour utiliser des restes de fromage de manière savoureuse. Accompagnée d'une salade verte, elle fera le bonheur des petits et des grands !