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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

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   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

2 octobre 2005 7 02 /10 /octobre /2005 00:36

 

Muffins-cramberries-chocolat.jpg

 

 

Ingrédients pour 6 muffins

Ingrédients secs : 150 g de farine, ½ sachet de levure chimique, 40 g de cassonade, 40 g de cramberries, 40 g de chocolat noir 85 % coupé au couteau, 20 g d’amandes effilées.

Ingrédients liquides : 1 œuf entier, 125 ml de lait, ½ càs de miel, 30 g de beurre salé.

 

Préparation

Faire dorer à sec les amandes effilées. Mélanger tous les ingrédients secs. Faire fondre le beurre. Battre l’œuf entier puis ajouter le reste des ingrédients liquides. Intégrer le mélange "liquide" au mélange "sec". Mélanger le moins possible, la farine doit juste être absorbée et le mélange doit rester grumeleux. Verser dans 6 empreintes à muffins (en silicone de préférence). Enfourner à four th.6 (180 °C) et laisser cuire 20 mn environ.

 

Source : Les Cahiers de Cathy

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