750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

24 septembre 2005 6 24 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

2 aubergines, 4 tomates, 1 boîte moyenne de thon, parmesan râpé, basilic, coriandre.

Préparation

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les inciser de quelques coups de couteau. Les placer dans la lèche-frite du four. Les mettre au four pendant 30 mn à 180°. Vider les aubergines grillées. Couper les tomates en morceaux et les faire revenir dans un peu d'huile avec la pulpe d’aubergine. Saupoudrer de basilic et d’un peu de coriandre. En fin de cuisson, ajouter le thon émietté. Remplir les aubergines du mélange et parsemer de parmesan. Remettre au four 10 mn environ.

A mon avis...

Idéales en accompagnement d'un gratin de féculents et d'une salade ou seules pour un repas léger.

Elles se congèlent parfaitement.

Partager cet article

Repost0

commentaires