Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

28 septembre 2005 3 28 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 2

4 pommes de terre, 2 oignons, ail, persil, huile.

Préparation

Peler les pommes de terre et les oignons. Râper-les grossièrement avec une râpe en inox. Mélanger les pommes de terre et les oignons râpés, l'ail et le persil hachés. Saler, poivrer. Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle. Verser-y la préparation, faire cuire et dorer des deux cotés. Bien vérifier que les pommes de terres sont cuites. Servir accompagnée d'une salade.

A mon avis...

Recette toute simple, parfaite en plat léger pour un dîner.

Partager cet article

Repost 0

commentaires