Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

1 octobre 2005 6 01 /10 /octobre /2005 00:00

Ingrédients pour 12 muffins

195 g de farine, 30 g de sucre, 2 càs de levure chimique, 1 càc de cannelle, 1 œuf, 175 ml de lait, 75 ml d’huile.

 

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°. Bien mélanger dans 2 récipients séparés :

1 – Farine, sucre, levure et sel.

2 – Œuf, lait et huile.

Faire un puit dans mélange 1 et ajouter le mélange 2. Homogénéiser légèrement et rapidement, la pâte doit avoir un aspect grumeleux. Ajouter la garniture ou l’arôme de son choix. Remplir les moules à l’aide d’une cuillère et faire cuire 20 mn.

 

 

Idées de garniture : 3 pommes, 3 poires, 400 g de mûres, 100 g de pépites de chocolat.

Arômes : fleur d’oranger, vanille liquide, sucre vanillé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires