750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 2

4 feuilles à lasagne, 250 g de champignons, 1 oignon, 20 g beurre, 2 càs farine, lait, gruyère, sel, poivre.

Préparation

Faire revenir l'oignon. Quand il est frit, ajouter les champignons émincés. Faire cuire les champignons, saler et poivrer. Ajouter du gruyère râpé. Passer ce mélange au mixer de manière à obtenir une farce homogène. Faire fondre le beurre et y ajouter la farine. Mélanger énergiquement avec une cuillère en bois. Ajouter petit à petit du lait de manière à obtenir une sauce ni trop liquide ni trop dense. Saler, poivrer. En fin de cuisson, ajouter du gruyère râpé. Napper le fonds d'un plat avec de la sauce. Remplir les cannelloni avec la farce à base de champignons. Disposer les cannelloni parallèles les uns aux autres dans le plat. Recouvrir avec le reste de sauce. Mettre au four pendant 30 mn th.7/8 et couvrir d'aluminium la première moitié du temps.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires