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Bienvenue sur mon blog de recettes

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12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

6 feuilles de lasagne, 1 petite boîte d’épinards en branche, 200 g de fromage de chèvre (type P’tit Billy), 40 g de gruyère, curry.

Sauce béchamel : voir les recettes ici

Préparation

Egoutter les épinards et bien les mélanger au fromage. Prélever 100 ml de lait et y ajouter la maïzena, bien délayer. Dans une casserole, verser le lait restant, sel, poivre et noix de muscade. Amener à ébullition, ajouter la maïzena et tourner jusqu'à ce que la sauce épaississe. Disposer 2 feuilles de lasagne au fond d'un plat carré en terre huilé. Recouvrir avec la moitié du mélange épinards et de curry, puis napper avec un tiers de béchamel. Poser 2 autres feuilles de pâte et couvrir du reste du mélange, de curry et du second tiers de béchamel. Napper la dernière feuille avec le reste de béchamel et parsemer de gruyère. Enfourner et laisser cuire 30 à 40 mn à four th.7/8 (210°) et servir gratiné.

A mon avis...

Une recette pour varier des classiques lasagnes : des couleurs et des saveurs bien différentes mais qui font un très bon effet !

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