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29 septembre 2005 4 29 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

4 blancs de poulet, 5 càs d’huile d’olive, 3 càc de jus de citron, 5 feuilles de menthe, 6 feuilles de coriandre, sel et poivre, 1 boîte de taboulé.

Préparation

Préparer le taboulé et le placer au frigo 30 mn. Laver et ciseler finement les feuilles de menthe et de coriandre. Dans un petit saladier, préparer la marinade : mélanger l’huile, le citron et les feuilles. Saler et poivrer. Couper le poulet en lanières et laisser mariner environ 30 mn. Préchauffer le four en position gril. Disposer le poulet sur la plaque et faire cuire 10 mn en haut du four. Présenter le taboulé accompagné du poulet et de quelques quartiers de pamplemousse.

A mon avis...

Si vous avez le temps, préparez un taboulé maison qui sera plus savoureux.

Le taboulé accompagne très bien ce poulet mariné aux herbes et au citron, parfums qui s'associent très bien à la chair des viandes blanches.

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