Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

29 septembre 2005 4 29 /09 /septembre /2005 00:00

Cake assez cuit? Insérez la lame d’un couteau au cœur du cake, si la lame ressort sèche alors le cake est cuit.

Eviter que le cake soit plat : bien respecter la dose de levure indiquée dans la recette et bien la mélanger à la farine.

Démoulage parfait : bien beurrer ou huiler le moule avant de verser la pâte ou bien ajouter un morceau de papier sulfurisé. Autre solution : les moules en silicone.

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Trucs & Astuces
commenter cet article

commentaires