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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


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   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

29 septembre 2005 4 29 /09 /septembre /2005 00:00

Temps de cuisson

Coque : 3 mn

Mollet : 4 mn

Sur le plat : 5 mn

Omelette : 6 mn

Dur : 10 mn

oiui

Astuces culinaires

Mayonnaise : utiliser l’huile et l’œuf à température ambiante.

Fêlure de la coquille : pour ne pas gêner la cuisson, frotter la coquille à l’endroit de la fêlure avec une tranche de citron.

Œufs pochés : ajouter un peu de vinaigre à l’eau de cuisson pour que les œufs se maintiennent bien.

Œuf dur ou frais? Il suffit de faire tourner l'oeuf sur lui même, s'il tourne comme une toupie alors l'oeuf est dur sinon il est frais.

Œuf encore frais? Pour déterminer la fraîcheur d'un oeuf, le plonger dans un bol d'eau, s'il coule il est extra frais, s'il flotte il ne l'est plus.

 

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Published by Manoli - dans Trucs & Astuces
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