Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

2 septembre 2005 5 02 /09 /septembre /2005 00:00

Un mélange sucré salé, joliment coloré et savoureux.


Ingrédients pour 4 personnes

3 pommes, 15 oignons grelots, 350 g de champignons, 1 càs d’huile.

Préparation

Oter le cœur des pommes et les couper en cubes sans retirer la peau. Enlever la peau des oignons et couper les en deux. Préparer les champignons. Faire chauffer l’huile dans la poêle et faire revenir les oignons à feu moyen en remuant régulièrement pendant 10 mn. Ajouter les pommes et les champignons puis continuer la cuisson 10 mn. Saler et poivrer.


A mon avis...

Une poêlée originale parfaite en hiver pour accompagner une volaille.

Partager cet article

Repost 0

commentaires