Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

25 septembre 2005 7 25 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

2 aubergines, 1 courgette, 1/2 poivron rouge, 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil, gros sel, pain émietté (ou fromage râpé).

Préparation

Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur et les inciser de quelques coups de couteau. Les placer dans le lèche-frite du four et les arroser d'huile et de gros sel. Les mettre au four pendant 30 mn à 180° (th.6). Vider les aubergines grillées. Couper en tous petits morceaux les légumes et les faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les saler et poivrer. Les mélanger avec la pulpe des aubergines. Remplir les aubergines du mélange de légumes. Les saupoudrer de pain émietté, de persil et d'un peu d'huile. Faire gratiner un peu.

A mon avis...

Parfaites en accompagnement d'un poisson, ces aubergines sont riches en légumes et en saveur.

Elles seront également très appréciables pour un dîner léger.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Choupette 25/09/2005 22:24

Aubergine aubergine, quand tu nous tiens !

Papilles et pupilles 25/09/2005 20:51

j'ai l'impression que tu avais une grosse envie d'aubergines :)