Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

23 septembre 2005 5 23 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

4 aubergines, 1 branche de persil, 4 gousses d'ail, 3 càs de chapelure, huile, beurre, sel, poivre, 8 carrés d'aluminium.

Préparation

Lavez et essuyez les aubergines, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez. Hachez finement l'ail et le persil. Mélangez avec la chapelure, huilez copieusement et garnissez de ce hachis chaque moitié d'aubergine. Enveloppez-les dans les carrés d'aluminium beurrés et mettez à cuire au four ou sur le gril du barbecue pendant 30 mn environ.

A mon avis...

Un accompagnement original de viande ou de poisson cuit au barbecue avec une jolie surprise à l'ouverture !

Toute simple, cette recette est du meilleur effet.

Partager cet article

Repost 0

commentaires