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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

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   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

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   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

13 septembre 2005 2 13 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 6

180 g de soja, 600 g de calamars, 20 crevettes roses, 250 g de nouilles chinoises, 1 pointe de piment en poudre, 5 tiges de ciboule, 2 càs de sauce soja, 2 càs d’huile d’arachide, reste de légumes.

Préparation

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y faire cuire les nouilles, les égoutter et les réserver. Eplucher les crevettes et nettoyer les calamars. Nettoyer le soja. Laver et tailler la ciboule en tronçons. Faire chauffer l’huile dans le wok. Y mettre à revenir la ciboule, les calamars, les crevettes, le soja ainsi qu’un reste de légumes pendant 5 mn à feu vif. Baisser le feu, ajouter le piment et la sauce soja. Couvrir et laisser cuire pendant 10 mn. Ajouter les nouilles 5 mn avant la fin de la cuisson. Rectifier l’assaisonnement.

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Published by Manoli - dans Wok
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