Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

13 septembre 2005 2 13 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 6

250 g de riz thaï, 2 œufs, 100 g de dés de jambon, 100 g de crevettes décortiquées, 1 càs de sauce soja, 1 boîte de petits pois, sel, poivre, huile.

Préparation

Laver et cuire le riz et laisser refroidir. Battre les œufs en omelette, saler, poivrer et faire cuire à feu moyen. Une fois refroidis, les couper en dés. Dans un wok avec un peu d’huile, mettre jambon, crevettes, sauce, sel et poivre. Remuer et réserver. Verser un peu d’huile dans le wok, ajouter le riz et faire frire pendant 5 mn en remuant tout le temps. Ajouter tous les ingrédients en mélangeant bien.

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Wok
commenter cet article

commentaires