Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

250 g de pâtes, 1 grande boîte d'épinards, 1 oignon, estragon, 1 gousses d'ail, 30 g de gruyère râpé, 15 cl de crème fraîche allégée, 1 càs d'huile d'olive, sel, poivre.

Préparation

Chauffez le four à 200°. Faites cuire les pâtes. Pelez et hachez l'oignon et l'estragon. Pelez et écrasez l'ail. Réchauffez les épinards. Egouttez les pâtes, disposez-les dans un plat à gratin huilé. Disposez par-dessus les épinards, les oignons et l'ail haché. Salez, poivrez. Saupoudrez avec l'estragon. Ajoutez la crème puis parsemez de gruyère. Faites gratiner 15 mn.

Partager cet article

Repost 0

commentaires