Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

6 feuilles de lasagne, 100 g de jambon, 800 g de courgettes, 40 g de gruyère

Sauce béchamel : voir les recettes ici

Préparation

Laver les courgettes, les couper en rondelles et les faire cuire à l'eau bouillante salée. Préchauffer le four sur th.8. Préparer la sauce béchamel comme indiqué dans la recette. Egoutter les courgettes lorsqu'elles sont cuites. Couper les tranches de jambon en petits rectangles. Disposer 2 feuilles de lasagne au fond d'un plat carré beurré. Les recouvrir avec la moitié des courgettes et du jambon, puis napper avec 1/3 de béchamel. Poser 2 feuilles de lasagne, couvrir du reste de courgettes et de jambon et d’1/3 de béchamel. Recouvrir de 2 feuilles de lasagnes et napper avec le reste de béchamel et parsemer de gruyère. Enfourner pour 30 mn.

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires