Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

12 septembre 2005 1 12 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 2

100 g de riz, double du volume en eau, 1 feuille de laurier, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 citron, 1 pincée de sel.

Préparation

Mettre sur le feu une casserole avec l’eau. Y jeter le laurier, l’oignon, l’ail, le jus de citron et le sel. Quand l’eau commence à bouillir, ajouter le riz préalablement passé sous l’eau froide et mélanger pour qu’il ne colle pas. Poursuivre la cuisson à feu doux et au bout de 15 mn environ il est prêt à être servi.

A mon avis...

Voici une manière agréable de relever un plat de riz : un mélange de saveurs qui parfume à merveille le riz.

Vous ne verrez plus le riz de la même manière !

Partager cet article

Repost 0

commentaires