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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

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   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 00:00

Chouette aujourd'hui c'est crumble ! A la viande ou au poisson, c'est au choix, aggrémenté de petits légumes variés c'est un succès garanti !


Ingrédients pour 4 personnes

1 poêlée de légumes variés, 1 oignon, 2 escalopes de poulet (ou 2 filets de poisson), 1 petite brique de crème légère, huile d'olive, curry.

Crumble : 100 g de farine, 50 g de parmesan, 50 g de beurre demi-sel.

Préparation

Dans une sauteuse faire revenir l’oignon et ajouter la viande ou le poisson. Ajouter le curry puis la crème. Mettre le mélange au fond du plat. Faire revenir les légumes avec un peu de sel et de poivre. Les déposer sur le mélange précédent. Préparer la pâte à crumble : couper le beurre en morceaux et le laisser ramollir. Verser la farine et le parmesan dans un saladier puis ajouter le beurre. Travailler du bout des doigts pour obtenir du gros sable, en recouvrir les légumes. Mettre au four à 200° (th.6) et faire gratiner.


A mon avis...

Une recette qui râvira les papilles agréablement avec un détournement original de la pâte à crumble ! Rapide, simple mais surprenante.

Les variations sont multiples et de savoureux mariages sont à imaginer... à vos fourneaux !

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