750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

9 septembre 2005 5 09 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

10 feuilles de brick, 500 g de pousses d'épinards, 200 g de feta, curry, sel, poivre.

Préparation

Cuire les pousses d'épinards 7 mn dans de l'eau salée. Bien égoutter. Ajouter la feta écrasée, du curry, saler et poivrer. Former des triangles avec les feuilles de brick, remplir avec la préparation. Les badigeonner de lait puis les mettre dans un plat à four légèrement huilé et faire cuire 20 mn sur th.6.

A mon avis...

L'avantage des feuilles de bricks est qu'elles sont très simples à utiliser une fois que l'on a compris les différents principes de pliage. Voici un lien qui m'a été bien utile :

http://www.supertoinette.com/fiches_recettes/fiche_feuilles_brick.htm

Le mélange épinards/feta est un classique. Ce recette se mariera agréablement avec une salade verte assaisonnée au vinaigre de framboise.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires