Ingrédients pour 4
12 feuilles de brick, 2 blancs de poulet, 2 carottes, 200 g de petits pois surgelés, 2 pommes de terre, 15 cl de lait, muscade râpée, huile, sel, poivre.
Préparation
Eplucher carottes et pommes de terre. Râper les carottes, coupez les pommes de terre en dés. Cuisez-les à la vapeur 15 mn. Faites revenir les carottes 10 mn. Ajoutez les petits pois, le lait, du sel, du poivre et de la muscade. Laissez réduire à découvert en mélangeant jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les pommes de terre. Laissez tiédir. Couper les blancs de poulet en cubes et cuisez-les avec 1 càs d'huile 10 mn. Allumez le four sur th.7 (210°). Confectionnez 12 samosas avec la farce et badigeonnez-les d’huile et les poser sur une tôle couverte de papier cuisson. Enfournez-les 10/12 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Servez-les chauds avec une salade et des noix concassées.