Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Les pains pita sont parfaits pour les fourrer à l'inspiration... Cette recette chaude sera parfaite pour un repas léger.


Ingrédients pour 6

6 pains pita, 2 aubergines, 12 rondelles de tomates séchées, 50 g de feta, 1 gousse d’ail, 4 càs d’huile d’olive, 1 pincée de cumin, 1 citron, sel, poivre.

Préparation

Mettre les tomates séchées à gonfler dans l’eau tiède. Piquer les aubergines et les faire cuire pendant 30 mn à four th.6 (180°). Oter la peau et couper la chair le plus finement possible avec un couteau. Mélanger la chair avec l’ail, 4 càs de jus de citron, l’huile et le cumin. Saler et poivrer. Chauffer les pains pita pendant 5 mn au four, les ouvrir et les remplir de la purée d’aubergine. Couvrir de morceaux de tomates et de feta.


A mon avis...

Le mélange d'aubergines et de feta fait ici encore très bon effet.

Laissez aller votre imagination pour créer des mélanges insolites !

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Entrées
commenter cet article

commentaires