Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

150 g de farine, 50 g de sucre brun, 1 sachet de sucre vanillé, 1 càc de bicarbonate, 1/3 de sachet de levure, ¼ de tasse d’huile, ½ tasse d’eau environ, fleur d’oranger, 2 pommes.

 

 

Préparation

Mélanger la farine et les ingrédients secs dans une terrine. Verser ensuite la fleur d’oranger, l’huile et l’eau petit à petit, en mélangeant soigneusement jusqu’à obtenir une pâte lisse et onctueuse. Incorporer les dés de pomme. Huiler des ramequins, et les remplir aux 3/4. Cuire les cakes dans un four préchauffé pendant 20 mn à 200° (th.6/7).

Partager cet article

Repost 0

commentaires