Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

3 poires fraîches ou au sirop, 2 œufs, 1/4 litre de lait, 60 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 40 g de farine, cannelle, 1 pincée de sel.

Préparation

Couper les poires en dés. Les poser dans un plat beurré. Battre tous les ingrédients dans une terrine et verser le mélange sur les poires. Faire cuire 35 mn à th.5/6.

Commentaire

On peut changer les fruits et mettre des ananas, des lychees, des pommes, des pêches, etc.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

chantoune83 14/06/2007 07:25

j'ai fais le clafouti aux fruits en remplassant la farine et le lait par deux yaourt nature et 4 oeufs au lieu de 2, très léger et tout aussi bon avec la cannelle.