Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

1 litre de lait, 200 g de riz rond, 50 g de sucre, cannelle.

Préparation

Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Dès que l’eau bout, y verser le riz et laisser cuire pendant 5 mn. Pendant ce temps, porter le lait à ébullition avec le sucre et la cannelle. Puis, après avoir égoutté le riz, l’ajouter au lait bouillant. Baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le lait. Répartir dans des ramequins individuels et saupoudrer de cannelle.

A mon avis...

Cette recette rappelle à merveille le dessert habituellement servi en Espagne.

Ajouter plus ou moins de cannelle selon les goûts et pour le rendre un peu plus ferme, utiliser du lait entier.


Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Crèmes & flans
commenter cet article

commentaires