Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

1 pâte brisée, 100 g de chocolat, 80 g de maïzena, 100 g de sucre, 2 sachets de sucre vanillé, 2 œufs, ¾ l de lait.

Préparation

Garnir un moule à tarte avec la pâte. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger dans une casserole la maïzena, les sucres, les 2 œufs ajoutés un à un avec le lait ajouté peu à peu. Mettre sur le feu en remuant sans arrêt, retirez dès la première ébullition. Préchauffez le four sur th.6 (210°). Etaler une couche de chocolat fondu sur la pâte. Versez la préparation aux œufs et mettre à cuire 35 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Crèmes & flans
commenter cet article

commentaires