Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

1 pâte brisée, 1/2 l de lait, 1 jaune d'œuf, 30 g de maïzena, 60 g de sucre, 1 càs d’eau de fleur d’oranger, 1 sachet de sucre vanillé.

 

Préparation

Délayer la maïzena dans un peu de lait et faire chauffer le reste de lait avec les sucres et l’eau de fleur d’ oranger. Ajouter la maïzena et le jaune d'œuf jusqu'à épaississement. Mettre la pâte dans une tourtière beurrée et garnir de la crème. Cuire à four 220° pendant 30 à 45 mn.

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Crèmes & flans
commenter cet article

commentaires