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   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

250 g de farine, 150 g de cassonade, 6 càc d’eau, cannelle, 50 g de beurre, ½ càc de bicarbonate, sel.

Préparation

Versez la farine dans une terrine, faites une fontaine, saupoudrez de bicarbonate de soude, ajoutez la cassonade, le beurre mou et mélangez. Incorporez peu à peu la cannelle et l’eau pour faciliter le mélange. Formez une boule et laissez reposer 24 heures au frais. Sortez la pâte et laissez-la à température ambiante jusqu’à ce qu’elle devienne tendre. Allumez le four th.5 (150°). Abaissez la pâte au rouleau sur ½ cm d’épaisseur environ et donnez la forme de votre choix. Placez les formes sur la plaque beurrée et farinée et glissez au four pendant 15 mn environ.

 

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Published by Manoli - dans Cakes & gâteaux
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