Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

Mélange 1 (M1) : 200 g de farine, 100 g de pépites de chocolat, ½ sachet de levure chimique, ½ càc de sel.

Mélange 2 (M2) : 50 g de cassonade, 1 œuf, 50 g de beurre, 3 demi poires au sirop, 1 càs de miel, lait.

 

Préparation

Préparer M1, bien homogénéiser. Battre l’œuf et le sucre dans un autre saladier jusqu’au blanchissement. Ajouter le beurre mou et le miel. Bien mélanger. Ecraser grossièrement les poires à la fourchette et incorporer à M2 avec 2 càs de sirop. Verser M2 dans M1 en remuant peu, juste pour mouiller et garder un mélange « grumeleux » (ajouter un petit peu de lait si nécessaire). Remplir les moules et enfourner 20 mn à th.6 (180°).

Partager cet article

Repost 0

commentaires