Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

Mélange 1 (M1) : 150 g de farine, 15 g de sucre de canne, ½ sachet de levure chimique, sel.

Mélange 2 (M2) : 1 œuf, 1 yaourt parfumé, 3 càs d’huile, 5 càs de lait, 12 carrés de chocolat.

 

Préparation

Préparer M1, bien homogénéiser. Battre l’œuf, le yaourt et l’huile dans un autre saladier. Ajouter Bien mélanger. Verser M2 dans M1 en remuant peu, juste pour mouiller et garder un mélange « grumeleux ». Remplir les moules à moitié, déposer 1 carré de chocolat et enfourner 20 mn à th.6 (180°).

Commentaire

A manger tout chauds dès la sortie du four pour que le chocolat soit bien coulant au cœur...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sabrina 26/04/2009 18:22

Merci pour cette recette que je viens de tester : un vrai délice !!!