Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 12 pièces

230 g de farine, 50 g de sucre, 2 càs de levure chimique, 1 œuf, 8 cl d’huile, jus de 2 citrons, 15 cl de lait, 1 zeste de citron râpé.

Préparation

Préchauffez le four à 190°. Mélangez les ingrédients secs dans un grand bol et creusez un puits au centre. Battez l'œuf dans un autre bol. Ajoutez l’huile, le jus de citron, le lait et le zeste de citron et remuez bien. Versez les ingrédients liquides dans le puits d'ingrédients sec et remuez simplement pour les humecter. Enfournez 18 à 20 mn.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lory 15/07/2006 15:10

coucou,aujourd'hui j envie de muffins!!