Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 6 muffins

200 g de farine, 150 g de chocolat noir, 50 g de cassonade, 50 g de beurre, 2 dl de lait, 1 œuf, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel.

Préparation

Mélanger la farine, la levure et le sel dans un saladier, puis ajouter le sucre. Faire fondre le beurre et le chocolat et les ajouter à la préparation ainsi que le lait et l’œuf. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Préchauffer le four sur th.6 (180°). Beurrer le moule à muffins, l’emplir aux ¾ avec la pâte. Enfourner ensuite 15 mn, les muffins doivent être gonflés et dorés. Les sortir du four et laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Partager cet article

Repost 0

commentaires