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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

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   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

200 g de farine, 100 g de sucre, 75 g de beurre, 100 g de chocolat, 3 œufs, 1 dl de lait, 1 sachet de levure chimique, vanille.

Préparation

Travailler le beurre ramolli avec le sucre et une pincée de sel. Ajouter les jaunes d’œufs, la farine, le lait et la levure. Bien mélanger. Ajouter les blancs en neige. Diviser la pâte en deux. En parfumer une avec la vanille et l’autre avec le chocolat fondu. Mettre dans un moule à cake huilé en alternant une couche de chaque préparation. Faire cuire 1 heure sur th.5.

A mon avis...

La nostalgie des bons gâteaux de mon enfance... ce marbré peut être réalisé en cake ou en petits muffins. Avec de jolies marbrures et moelleux à souhait, ils sont parfaits au goûter avec un bon chocolat chaud !

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commentaires

Damien 17/05/2007 09:38

Cette recette me laisse de marbre.... pfffffffff ! trop bon !

lory 07/08/2006 20:43

ces muffins sont une merveille!!

Emilie 30/06/2006 13:15

Mmmmmmm...Ce marbre etait delicieux!!! Moelleux, super bon gout de chocolat et de vanille...ne s'emiette pas...Le meilleur marbre que j'ai goute jusqu'ici! Bravo!

sylvieaa 18/05/2006 23:11

Ils sont superbes!!!

lory 18/05/2006 15:29

magnifiques tes muffins!
Quelle bonne idée,je vais les faire..dés que j'ai fini ceux au myrtilles!
bravo!!
ciao