Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 10 petits moules

100 g de chocolat, 40 g de beurre, 2 œufs, 50 g de sucre, 50 g de farine.

Préparation

Casser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Couper le beurre en dés et l’ajouter au chocolat en mélangeant pour obtenir une pâte homogène. Casser les œufs dans une jatte et les fouetter avec le sucre au batteur électrique pour obtenir un mélange mousseux. Saupoudrer progressivement de farine en mélangeant doucement. Mélanger le chocolat à la préparation. Une fois le mélange bien homogène, mettre au frais pour 4 heures. Beurrer et fariner 10 petits moules. Les remplir de pâte aux ¾. Faire cuire 5 mn à four th.6/7 (200°). Les démouler immédiatement sur les assiettes de service et déguster aussitôt.

Partager cet article

Repost 0

commentaires