750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

2 œufs, 1 yaourt, 150 g de farine, 170 g de sucre, 1/3 de sachet de levure, 10 cl d'huile, 200 g de chocolat noir.

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th.6). Dans un saladier travaillez bien au fouet les œufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, puis la farine mélangée à la levure. Incorporez petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Pendant ce temps faire fondre le chocolat et le verser aussitôt dans la préparation. Bien mélanger. Mettre le tout dans un moule beurré et fariné puis au four pendant 35 mn.

Commentaire

Le cake doit avoir le cœur fondant à la sortie du four, le milieu peu paraître liquide et pas cuit mais en refroidissant cela durci.

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
miam miam ! la recette est mise de coté et sera testée bientôt. Ca m'a l'air divin