Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

300 g de farine, 2 œufs, 75 g de sucre, 2,5 dl de lait, 2,5 dl d’huile d’arachide, 1 càs de rhum, 1 paquet de levure chimique.

Préparation

Faire chauffer le four sur th.5/6 (160°). Casser les œufs dans une terrine, ajouter le sucre et fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer successivement en tournant le rhum puis l’huile et le lait. Dans une autre terrine, mélanger intimement la farine et la levure. Y ajouter peu à peu la préparation aux œufs. Travailler jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Beurrer le moule à savarin et y verser le mélange. Mettre au four et laisser cuire 40 mn. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Commentaire

Accompagner de compote maison pour tartiner.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Cakes & gâteaux
commenter cet article

commentaires