Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

6 septembre 2005 2 06 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 10/12 muffins

230 g de farine, 80 g de sucre, 2 càc de levure chimique, 2 càc de cannelle, 1 pincée de sel, 2 œufs battus, 12 cl de lait, 150 g de carottes râpées.

Préparation

Tamiser et mélanger bien la farine, le sucre, la levure, la cannelle et le sel. Dans un bol mélanger le reste et humecter juste. Mélanger grossièrement les deux préparation. Déposer dans des moules à muffins et cuire à four préchauffé 180° (th.6) pendant environ 20 mn.

A mon avis...

Une recette originale et surprenante qui vaut vraiment le détour pour découvrir un petit goût sucré/salé très agréable.

Ces muffins peuvent se déguster au petit déjeuner, au goûter ou encore accompagnés d’une salade pour un repas léger.

Vu dans une autre recette et à essayer : ajouter 50 g de raisins secs réhydratés.

Partager cet article

Repost 0

commentaires