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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

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   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

6 septembre 2005 2 06 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients

500 g de farine, 15 g de levure fraîche, 1 càc de sel, 50 g de cassonade, 75 g de beurre mou, 280 g d'eau tiède, 20 cl de lait, 100 g de raisins secs.

Préparation

Tout bien pétrir et laisser reposer jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume. Repétrir et façonner environ 15 petits pains et les poser sur la plaque recouverte de papier de cuisson. Laisser lever 1 heure dans un endroit tiède. Badigeonner de lait. Cuire 20 mn à 200° (th.6/7).

A mon avis...

Une recette faite et refaite qui ne me lasse pas et qui se mange sans faim.

Les petits pains obtenus sont de formes rondes mais pour un rendu plus classique, vous pouvez étaler la pate puis la rouler en forme d'escargot et coupez en tranches.

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Published by Manoli - dans Pains
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commentaires

lory 19/10/2006 19:26

Tes petits pains sont parfait pour le pti déj.!

christiane 01/03/2006 13:38

tres facile a faire même pour les debutantes .apres que la pate a monter un fois je l'etale je mets du sucre fin de la cannelleet des raisins secs  je la roule en un saucisson et je coupe des rondelles que je pose sur la plaque pas trop serrées et j'enfourne 20 minutes
bon appétit