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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


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   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

7 septembre 2005 3 07 /09 /septembre /2005 21:03

A peine trouvée, tout de suite réalisée ! Je fonds devant les recettes à base de roquefort cuit... alors celle-ci, si simple et si tentante, je ne risquais pas de passer à côté ! Et elle a tenu toutes ses promesses. A faire et à refaire sans modération et toutes les occassions seront bonnes.




 

 

Ingrédients pour 15/20 bouchées

Mélange 1 : 1 œuf, 65 g farine, 25 g de gruyère, 1 càc de levure chimique.

 Mélange 2 : 75 g de roquefort, 50 g de lait.

 

 

Préparation

Mélanger tous les ingrédients du mélange 1. Faire fondre le roquefort avec le lait à feu doux. Ajouter le mélange 1 et amalgamer le tout. Ajouter 1 càs d'huile d'olive, du poivre et du sel. Mettre dans des petits moules en silicone. Mettre à four préchauffé sur th.6 (180° C) environ 15 mn, le dessus doit colorer légèrement.


 

A mon avis...

Que le goût du roquefort est agréable chaud... un vrai bonheur pour les papilles ! Voici de petites bouchées qui feront l'unanimité à l'heure de l'apéritif ou en entrée accompagnées de salades mélangées.

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commentaires

C
On a toujours besoin de petites recettes agréables pour l'apéritif, je suis une adepte du roquefort donc j'adopte ta recette.