750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

11 septembre 2005 7 11 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 2

150 g de blé précuit, 50 g de fromage râpé, persil.

Préparation

Faire cuire le blé comme indiqué sur le paquet. Une fois cuit le répartir dans un petit moule à gratin. Parsemer de 40 g de fromage râpé et de persil. Bien mélanger le tout. Répartir ensuite le reste de fromage râpé sur le dessus. Mettre sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine.

A mon avis...

Recette parfaite en plat unique pour un repas léger, à servir avec une salade.

Une bonne façon de varier les féculents et de changer des gratins de pâtes. Ce gratin peut être amélioré avec une sauce tomate, des champignons émincés, des morceaux de jambon, etc.

Partager cet article

Repost0

commentaires