Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

9 septembre 2005 5 09 /09 /septembre /2005 00:00

Une recette traditionnelle des comptoirs de tapas espagnols. La recette est ici simplifiée au maximum mais qui est très appréciée par les amoureux des poivrons !




Ingrédients pour 4 personnes

6 tranches de pain de campagne ou de boule bio coupées assez fines, 1 boîte de poivrons del piquillo, 1 gousse d'ail, huile.


Préparation

Couper les tranches de pain en deux. Les badigeonner légèrement d'huile d'olive puis frotter avec l'ail. Poser les poivrons del piquillo entiers ou coupés en lamelles.


A mon avis...
Riches en saveurs, ces tartines sont parfaites servies à l'apéritif ou en tapas. Joliment colorées et croustillantes, encore meilleures avec du pain frais !

Partager cet article

Repost 0
Published by Manoli - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Clochette 06/11/2005 14:55

J'aime beaucoup ça aussi, ça me fait penser à mon enfance ou maman nous faisait un tas de tartines en tous genre, et celle ci étaient de mes préférées !!!

Bises et merci