Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

26 septembre 2005 1 26 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

4 courgettes, 2 oignons, 1 échalote, 2 gousses d'ail, persil, 100 g de parmesan, huile d'olive, basilic, sel et poivre.

Préparation

Laver les courgettes sans les éplucher, les couper en deux dans la longueur. Evider les courgettes et réserver la pulpe. Mettre les barquettes de courgette au four sur th.6 (180°). Faire revenir les oignons et l'échalote émincés dans un peu d'huile, ajouter la pulpe des courgettes, l'ail écrasé, le persil ciselé et faire cuire pendant quelques minutes. Saler, poivrer, ajouter le basilic ciselé. Remplir les courgettes de la préparation, ajouter le parmesan fraîchement râpé et remettre au four pour 30 mn.

A mon avis...

Une recette toute simple et toute fraîche. Accompagné de riz pour un plat complet ou avec une salade.

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

brigitte 06/12/2005 20:10

très bon blog

Brigitte 06/12/2005 20:09

j'ai testé la recette ce soir, très bon j'avais ajouté un peu de chair de tomates et précuit les coquilles de courgettes, je vous la recommande !!!