Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

18 septembre 2005 7 18 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 6

1 kg de patates, 1 reblochon, jambon, 1 brique de crème liquide, 2 oignons, sel et poivre.

 

 

Préparation

Cuire les pommes de terre à l’eau pendant ½ heure. Les peler et les couper en rondelles. Mettre dans un plat à gratin, saler et poivrer. Faire revenir les oignons et ajouter le jambon. Ajouter la crème et laisser réduire. Verser le mélange sur les pommes de terre. Couper le fromage et le déposer dessus. Cuire 35 mn à th.7 (210°).

 

 

A mon avis...

Un grand classique quand vient l'hiver. Réconfortant pour les papilles et chaud à souhait pour les frileux !

Partager cet article

Repost 0

commentaires