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Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

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   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

30 septembre 2005 5 30 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

6 blancs de poulet, 4 càs de miel, 2 càs de sauce soja, 2 càs de graines de sésame, sel, poivre.

Préparation

Coupez les blancs de poulet en petits cubes. Dans un plat creux, mélangez le miel, la sauce soja, le sel et le poivre. Mélangez bien. Mettez les morceaux de poulet dans la marinade, mélangez de manière à ce qu'ils soient bien enrobés et laissez mariner 1 heure. Couvrez la plaque du four de papier aluminium. Préchauffez le four th.7 (210°). Piquez les morceaux de poulet sur des brochettes en bois. Posez-les sur la plaque du four et saupoudrez-les de graines de sésame. Enfournez et faites cuire pendant 20 mn environ en les retournant régulièrement pour qu'elles dorent de tous les côtés. Disposez les brochettes dans un plat et servez avec du riz blanc.

A mon avis...

Très simples à réaliser, ces brochettes feront le bonheur des petits et des grands. Elles sont également adaptées à la cuisson en papillote au barbecue.

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Published by Manoli - dans Plats de viandes
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commentaires

Anaik 23/10/2005 12:29

Cette recette a l'air délicieuse et simplissime ! Je vais la tester très rapidement.

SpaceKate 23/10/2005 11:39

Très sympa cette recette et puis le poulet c'est de saison :p