750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

13 septembre 2005 2 13 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

4 filets de harengs, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 1/2 betterave rouge.

Préparation

Eplucher la betterave et la couper en morceaux. Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en rondelles. Les mettre encore tièdes dans une jatte avec la betterave, les oignons coupés en rondelles et les filets de harengs.

A mon avis...

Une salade fraîche et complète, parfaite en plat unique. Riche en couleurs, cette recette est également fortes en saveurs.

Partager cet article

Repost0

commentaires