Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

15 septembre 2005 4 15 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

6 harengs, 4 tomates, 3 oignons, thym, jus de citron, sel, poivre.

Préparation

Videz et nettoyez les harengs. Pelez, épépinez et coupez les tomates en rondelles. Epluchez les oignons et détaillez-les en rondelles. Dans un plat allant au four, précédemment huilé, déposez une couche de rondelles de tomates, une couche d'oignons et du thym effeuillé. Disposez les harengs, salez et poivrez. Ajoutez une nouvelle couche de tomates puis d'oignons. Arrosez avec un jus de citron. Salez, poivrez et saupoudrez de chapelure et parsemez de noisettes de beurre. Faites cuire 1 heure à feu doux.

A mon avis...

Le hareng révèle toutes ses saveurs à la cuisson. Les légumes d'accompagnement sont délicatement salés et parfumés. Une recette simple et originale.

Partager cet article

Repost 0

commentaires