Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

15 septembre 2005 4 15 /09 /septembre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

4 filets de harengs, 2 oignons, 800 g de pommes de terre, 12 cl de crème fraîche, persil.

 

 

Préparation

Peler les oignons, les couper en fines tranches et les faire revenir. Epluchez et couper les pommes de terre en tranches. Les mettre dans un plat allant au four huilé. Poivrer. Laisser dorer pendant 5 mn, Ajouter les oignons, les harengs coupés en morceaux et la crème. Faire cuire au four sur th.6 pendant 20 mn. Saupoudrer de persil haché.

 

 

A mon avis...

Une recette "terre mer" bien agréable. Le hareng se marie très bien avec la pomme de terre. Parfaite pour un dîner léger accompagné d'une salade.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marc 18/06/2007 17:10

J'adore ça.Tu fais pétiller mes papilles.Mille mercis.