Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Une Recherche ?

Accueil

Bienvenue sur mon blog de recettes

réalisées avec plaisir et gourmandise

illustrées pour beaucoup d'entre elles

et surtout... appréciées et recommandées !


N'hésitez pas à laisser vos commentaires avec vos petits plus, vos adaptations personnelles ou autres !


   Soupe au brocoli et à la mimolette vieille Petits biscuits aux graines Petits pains pizza  

 Pommes de terre rôties (potatoes) Mini flans brocoli jambon Petits pains complets aux figues

   Cannelés bordelais Tarte tatin figue & ricotta

 

 

14 octobre 2005 5 14 /10 /octobre /2005 00:00

Ingrédients pour 4

500 g de fruits de mer surgelés, 1 cube aux épices, 2 tomates, 120 g d’oignon, 1 càc de gingembre en poudre, 1 càs de vinaigre de vin, 1 càs d'huile.

Préparation

Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez les tomates en dés. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les oignons, ajoutez le cube, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les fruits de mer non dégelés. Remuez, couvrez, laissez cuire 10 mn environ. Dégustez aussitôt accompagné de riz ou de semoule.

A mon avis...

Une recette haute en couleurs avec les fruits de mer et la tomate, rapide et si agréable à déguster !

Partager cet article

Repost 0

commentaires